SYMPOSIUM FEINES ESSEN + TRINKEN

SYMPOSIUM
FEINES ESSEN +
TRINKEN

Einzigartig in der Lebensmittelwirtschaft: Mit seiner Kombination aus Marktplatz, Fachtagung und Galaabend hat sich das Symposium Feines Essen + Trinken als maßgebliche Dialogplattform für die Foodbranche etabliert.

SCROLLENmouseIcon

KUNDE:

  • Symposium
    Feines Essen +
    Trinken e.V.

BRANCHE:

  • Food, Konsumgüter­industrie,
    Handel, Gastro

EVENTART:

  • Messe,
    Tagung,
    Konferenz,
    Galaabend

ORT:

  • München

TEILNEHMER:

  • 1.100 Top­entscheider
Austauschplattform zwischen Handel und Industrie.
Austauschplattform zwischen Handel und Industrie.
Austauschplattform zwischen Handel und Industrie.
01 – AUFGABE

Austauschplattform zwischen Handel und Industrie.

Innovationen erleben, Branchentrends diskutieren, sich mit den Topentscheidern aus Handel, Industrie und Gastronomie direkt an der Ware austauschen – hohe Ansprüche wurden vorab an die Branchenveranstaltung gestellt.

02 – LÖSUNG

Authentisches und inspirierendes Ambiente beim Food-Event.

Seit 1991 bringt das zweitägige Dialogforum jährlich die wichtigsten Entscheider aus der Foodbranche für die gemeinsame Zukunftsgestaltung zusammen. Das einzigartige Eventkonzept – ein Dreiklang aus Marktplatz, Fachtagung und Galaabend – wurde gemeinsam mit dem Verein Symposium Feines Essen + Trinken von Söllner Communications entwickelt.

Als prägende Kommunikationsplattform gilt der Marktplatz mit seinen fast 150 Ausstellern. Hier steht die Ware in all ihrer Qualität und Emotionalität im Mittelpunkt. Auf der hochkarätigen Fachtagung greifen namhafte Referenten in ihren Vorträgen Themen auf, die die Lebensmittelbranche aktuell bewegen, während der Galaabend der krönende kulinarische Abschluss der zweitägigen Veranstaltung ist.

EINE HOCHKARÄTIG BESETZTE FACHTAGUNG DER FOODBRANCHE.
EINE HOCHKARÄTIG BESETZTE FACHTAGUNG DER FOODBRANCHE.

EINE HOCHKARÄTIG BESETZTE FACHTAGUNG DER FOODBRANCHE.

Über ein Jahr plant Söllner Communications an jedem Symposium Feines Essen + Trinken: Wir erstellen Terminpläne, versenden Einladungen zum Event, übernehmen die Budgetplanung, buchen Hotels und produzieren im Nachgang eine detaillierte Veranstaltungsdokumentation. Auch die Orchestrierung der Fachtagung, die Koordination der Referenten und die Detailabstimmung vor Ort unternimmt unsere Agentur. Auch um den Auf- und Abbau sowie den Medieneinsatz während des Live-Events kümmern sich unsere Eventexperten.

MARKTPLATZ ALS HERZSTÜCK
DER LIVE-KOMMUNIKATION.

Auf dem Marktplatz begegnen sich traditionelle Genüsse und neueste Innovationen. Eine Bandbreite, die wir selbst in der Hand haben: Söllner Communications verantwortet in enger Abstimmung die Akquisition und Betreuung der Aussteller, alle Vertrags- und Detailabsprachen. Wir erstellen die Planung für die gesamte Ausstellungsfläche, entwerfen ein Dekorationskonzept, organisieren den Standaufbau, die Warenlogistik, die Eventtechnik.

DER ABSCHLUSS:
EIN GLAMOURÖSER GALAABEND.

Der Galaabend ist der festliche Ausklang des Symposiums. Selbstverständlich arbeiten wir dafür kreative Ideen und ein Eventkonzept aus. Darum kümmern sich unsere Eventprofis mit der Erfahrung aus rund 30 Jahren Symposium! Auch das Programm und die Umsetzung werden von unserem Eventteam koordiniert: Wir buchen die Künstler und dekorieren, erstellen die Tischplanung und Menükarten, kümmern uns um die Technik und klären Sponsoring-Waren für das Galamenü – alles aus einer Hand.

Eine der bedeutendsten Veranstaltungen der Foodbranche.
03 – ERFOLGE

Eine der bedeutendsten Veranstaltungen der Foodbranche.

1991 hat Söllner Communications die einzigartige Veranstaltung als Marke etabliert, die heute ein maßgebliches Branchenevent und Trendbarometer des Foodbereichs ist. Das Symposium Feines Essen + Trinken ist seit 28 Jahre ein Pflichttermin und über 1.100 renommierte Vertreter und Topentscheider aus Industrie, Gastronomie und Handel finden jährlich den Weg nach München – Zahlen, die den Erfolg unseres nachhaltig perfektionierten Veranstaltungs- und Kommunikationskonzepts bestätigen.